Атлант - Гранд. Взгляд со стороны.
ВВЕРХ
Атлант - Гранд. Взгляд со стороны.

2016-05-22 23:47:40

Привет ребята! Меня зовут Маша, мне 19 лет и я живу в городе Воронеж. Учитывая то, что мою первую статью опубликовали, то я решила, что мне можно писать обзорчики и снова написать про матч ВЛДФ. Изначально я хотела посмотреть на третий дивизион, но, так как у меня пятница плавно перетекла в обед воскресенья, то ничего не вышло. В связи с этим же я не смогла посмотреть матч красавчика Саши из последнего дневника ВЛДФ. Матч тура высшего дивизиона состоялся много раньше чем я пришла в себя и закончился победой прошлогодних чемпионов. Поэтому выбор пал на матч прошлогодних неудачников из Атланта и команды, которая прочно обосновалась во втором дивизионе - Гранд. Я подняла информацию с прошлой осени и поняла, что Атлант не вышел из второго дивизиона в первый по результатам стыковых матчей с командой Стройпожсервис. Устала искать что же стало с этой командой и поняла, что она теперь называется по-другому. Гранд к этому матчу плотно обосновался внизу таблицы, Атлант же на самом деле снова очень хочет в 1 дивизион и пока не проигрывает.

До матча

Народ на второй дивизион идет плохо, поэтому зрителей практически не было. В этот раз не было и огромного количества распиваемых спиртных напитков вокруг поля. Единственное - было очень много мусора на площадке и  вокруг нее. Видимо здесь (в парке) не убирают. Гранд собрался на игру вшестером. Потом я поняла где Атлант. То ли их тренер/руководитель так их случайно подбирает, то ли у него комплексы какие-то, но все 14 игроков Атланта пришедшие на игру, кроме одного вратаря, были как на подбор - практически одного роста и веса с тренером. К самому симпатичному игроку Атланта подходили коллеги и поздравляли его с днем рождения. Я подумала - хорошим подарком была бы для него победа в этом матче. И тут раздался свисток на начало матча.

1 тайм
Встреча началась очень спокойно и размеренно. Команды осторожничали. Видно было, что Атлант очень хочет победить так как игроки нервничали. Например Ваня (которого я прозвала говорун) получил при счете 0-0 карточку за то, что очень нехорошо отозвался о пожилом судье после спорного эпизода. Я стала ждать когда Гранд устанет. у них, как вы помните была одна замена и первый раз они поменялись лишь тогда, когда телефон одного из игроков зазвонил и он был вынужден ответить на звонок. Так Гранд весь матч и передовал телефон при каждой замене (эстафетная палочка лол). Атлант же менялся быстро, поддерживая высокий темп и, постепенно, перехватил инициативу.  Тут первый мяч влетел в сетку ворот Гранда. Можно вечно смотреть на то как течет вода, как горит огонь и как Атлант забивает мячи в ворота данного соперника. Гранд устал после четвертого пропущенного мяча, когда начал поговаривать о тайм-ауте. Тайм аут был проведен, но это не помогло. Первый тайм завершился со счетом 6-0.

2 тайм
Второй тайм начался с того, что пожилой судья развел команды на те же стороны где они провели первый. Неудомения игроков Атланта не было предела. Как мне показалось они только чудом не назвали судью дураком. Но все стало понятно - оказывается в первом тайме не доиграли тайм-аут. За минуту Гранд пропустил еще 2 раза..

Второй второй тайм
Игроки Атланта пребывали в веселом настроении, шутили, смеялись и продолжали забивать голы. Хотя Гранд молодцы. На второй тайм они вышли с пятым полевым игроком и минут 5 держались не пропуская. Всем все было ясно, даже судьям не поставившим пенальти в ворота Гранда. Мне очень хотелось, чтобы игроки Гранда забили бы гол престижа, но даже это им не удалось. При счете 9-0 Атлант забил сам себе. Вообщем мне понравилась эта команда. Молодцы. Именниник/симпатяга забил мяч со своей половины поля в пустые ворота, что тоже хорошо. Матч завершился со счетом то ли 14, то ли 13 - 1 и я была полностью удовлетворена.
Желаю этой команде все-таки выйти в первый дивизион, а Гранду удачи и собранности. Вшестером если приходить на игру на много расчитывать нельзя. Буду продолжать посещать матчи почти регулярно и если хотите буду с вами делиться). Пока)