ВВЕРХ
Взгляд со стороны от 25 июля

2016-07-29 23:56:31

Привет ребята! Меня зовут Маша, мне 19 лет и я живу в городе Воронеж. Поняла я, что не пойду на игры в воскресенье, поэтому взор мой упал на субботу. Какого же было мое удивление, что в субботу играют Чемпионы! Правда потом я посмотрела на соперника и впала в уныние. Это была самая безликая команда первого дивизиона – бездушный ХПК. Но что поделать? Пришлось опять на них смотреть. Кроме этого, они вроде бы и Коммерсант обыгрывали.

Команды стали подтягиваться к полю. Игроки ХПК были настроены на игру. Их было более чем на две пятерки, чего не скажешь о Декатлоне. Чемпионы проводили разминку как бы нехотя и даже попросили судью, чтобы тот отложил начало проведения матча, так как кто-то не успел подъехать вовремя. Как оказалось в дальнейшем ждали они бородатого парня (настоящий лидер команды), а также пухленького, который приехал с ним. ХПК же пытались играть в квадрат (не очень получалось) и бегали вокруг поля. Матч начался.

Первый тайм.
Команды начали матч осторожно. В первые минут пять не было создано по-настоящему опасных моментов, но сразу было видно, что класс игроков Декатлона выше, чем соперников. Они были немного быстрее, их передачи были четче и точнее. Игра плавно перетекла на половину поля ХПК. И если Декатлон пытался что-то придумать, то у соперников в плане развития атак не получалось НИЧЕГО. Но тут свершилось чудо. ХПК воспользовался ошибкой Декатлона и, убежав в контратаку, забил гол. Вот это да, подумала я. А дальше началась игра, которую я видела до конца матча. ХПК всей командой стоял стеной перед воротами, а Декатлон пытался забить мяч. Во второй половине тайма ХПК снова воспользовался ошибкой соперников и опять забил мяч после стремительной атаки. А Декатлон к этому моменту был без поражений, вспомнила я.

Второй тайм.
Глядя на начало второго тайма, я поняла, что ХПК сегодня победит. Настолько самоотверженны были их игроки, настолько их вратарь впадал в истерию, расставляя своих защитников, и стоял как стена на страже ворот, что было непонятно, как им можно забить. Кроме того через некоторое время ХПК вновь убежал в контратаку и довел счет до крупного. Декатлон верил в свои силы, но не хватало, казалось, совсем чуть-чуть для того, чтобы распечатать кирпичную стену между штангами и перекладиной. Чемпионам потребовалось совершить комбинацию на сверхскоростях, чтобы все-таки распечатать ворота ХПК. Концовку матча Декатлон провел с пятым полевым игроком, но так и не смог исправить положение. Неожиданная победа ХПК, который грамотно построил игру и воспользовался ошибками лидера первенства. Наверное, оранжево-черным стоит играть по такой же схеме и дальше. Это позволит им быть в пятерке.

Спасибо за внимание. Пишите свои пожелания в комментариях (если, конечно, руководство лиги опубликует запись). И, еще раз я попробую составить конкуренцию литрфону (если меня опубликуют вовремя) и предложу угадать результат матча следующего тура в первом дивизионе. Этот матч АВАНГАРД – ДЕКАТЛОН.