Решение КДК, Решение КДК, Воронежская Лига Дворового Футбола. Официальный сайт

Новость

01 июля

Решение КДК

Команда «Приятель» получает официальное предупреждение Оргкомитета о нарушении п. 7 дисциплинарного регламента ВЛДФ. В случае повторного нарушения регламента, команда будет оштрафована.

1) В соответствии с п.6.3 дисциплинарного регламента ВЛДФ  - дисквалифицировать игрока команды «Квазар» Плаксина Артема на 2 матча во всех соревнованиях, проводимых под эгидой ВЛДФ

2) В соответствии с п.5.3 и 6.3 дисциплинарного регламента ВЛДФ  - дисквалифицировать игрока команды «Масловка-2» Заложных Сергея на 4 матча во всех соревнованиях, проводимых под эгидой ВЛДФ + 10 матчей условно .

3) В соответствии с п. 6.3 дисциплинарного регламента ВЛДФ  - дисквалифицировать игрока команды МФК Соловьева Игоря на 3 матча Летнего Чемпионата ВЛДФ.

4) В соответствии с п. 6.3 дисциплинарного регламента ВЛДФ  - дисквалифицировать игрока команды «Вольт» Падальцина Антона на 3 матча  во всех соревнованиях, проводимых под эгидой ВЛДФ.

5) В соответствии с п. 5.3 и 5.4 дисциплинарного регламента ВЛДФ  - дисквалифицировать игрока команды «Насьональ» Мышьякова Сергея на 5 матчей во всех соревнованиях, проводимых под эгидой ВЛДФ.

6) В соответствии с п. 5.3 и 5.4 дисциплинарного регламента ВЛДФ  - дисквалифицировать игрока команды «Насьональ» Коновалова Игоря на 3 матча во всех соревнованиях, проводимых под эгидой ВЛДФ.

7) В соответствии с п. 6.4 дисциплинарного регламента ВЛДФ  - дисквалифицировать игрока команды «Насьональ» Федорова Александра на 5 матчей условно во всех соревнованиях, проводимых под эгидой ВЛДФ с официальным замечанием Оргкомитета о поведении, непристойном по отношению к Лиге, где КДК оставляет за собой право ужесточить наказание.

8) В соответствии с п. 6.3 дисциплинарного регламента ВЛДФ  - дисквалифицировать игрока команды «Торпедо-В» Лысенко Виктора на 2 матча  во всех соревнованиях, проводимых под эгидой ВЛДФ.

9) В соответствии с п. 6.3 дисциплинарного регламента ВЛДФ  - дисквалифицировать игрока команды «Фратриа» Климова Кирилла на 3 матча во всех соревнованиях, проводимых под эгидой ВЛДФ.