Решение КДК, Решение КДК от 30.07.2020, Воронежская Лига Дворового Футбола. Официальный сайт

Новость

30 июля

Решение КДК

1) В соответствии с п 2.1 Дисциплинарного регламента за отсутствие дозаявочного листа на игрока команде "Орион" в игре 9-тура против команды "Вымпел-КПРФ" выносится предупреждение.

2) В соответствии с п 2.1 Дисциплинарного регламента за отсутствие дозаявочного листа на игрока команде "Сокол" в игре 9-тура против команды "Квазар" выносится предупреждение.

3) В соответствии с п 2.1 Дисциплинарного регламента за участие в игре незаявленного игрока команде "Дон-2017" в игре 6-тура против команды "Менеджер" выносится предупреждение.

4) В соответствии с п 2.1 Дисциплинарного регламента за отсутствие дозаявочного листа на игрока команде "Двадцать" в игре 6-тура против команды "Прайд" выносится предупреждение.

5) В соответствии с п 2.1 Дисциплинарного регламента за отсутствие дозаявочного листа на игрока команде "Академия" в игре 6-тура против команды "Торпедо-В" выносится предупреждение.

6) В соответствии с п 2.1 Дисциплинарного регламента за участие в игре незаявленного игрока команде "Галактико" в игре 5-тура против команды "Сатурн" присуждается техническое поражение.

7) В соответствии с п 2.1 Дисциплинарного регламента за участие в игре незаявленного игрока команде "Алмаз" в игре 5-тура против команды "КДК" присуждается техническое поражение.

8) В соответствии с п 2.1 Дисциплинарного регламента за участие в игре игрока, который не мог принять участие в матче, команде "Беговая" в игре 9 тура против команды "Престиж" присуждается техническое поражение.

9) В соответствии с п 2.1 Дисциплинарного регламента за участие в игре игрока, который не мог принять участие в матче, команде "Престиж" в игре 6 тура против команды "Насьональ" присуждается техническое поражение.

10)  В соответствии с дисциплинарным регламентом ВЛДФ  - дисквалифицировать игрока команды «Галактико» Тищенко Станислава на 2 матча Летнего Чемпионата ВЛДФ.

11)  В соответствии с дисциплинарным регламентом ВЛДФ  - дисквалифицировать игрока команды «ФСА» Гармонов Владислав на 2 матча Летнего Чемпионата ВЛДФ.

12) В соответствии с п. 6.4 дисциплинарного регламента ВЛДФ  - дисквалифицировать игрока команды «Берёзовка» Квашнина Романа на 2 месяца во всех соревнованиях и до конца года условно, проводимых под эгидой ВЛДФ.

13) В соответствии с п. 6.2 дисциплинарного регламента ВЛДФ  - дисквалифицировать игрока команды «Адреналин» Атаева Оразмурата на 4 матча во всех соревнованиях, проводимых под эгидой ВЛДФ.

14) В связи соответствии п. 7.10 и п. 7.13 дисциплинарного регламента ВЛДФ команда «Атлант» оштрафована на 1500 рублей. 

15) В связи соответствии п. 7.10 и п. 7.13 дисциплинарного регламента ВЛДФ команда «Берёзовка» оштрафована на 1500 рублей. 

16) В связи соответствии п. 7.13 дисциплинарного регламента ВЛДФ игроки:
Лавлинский Сергей (Парк Патриотов), Коробейников Святослав (Парк Патриотов), Грызодуб Михаил (Вымпел-КПРФ), Зуев Дмитрий (Аскалон) оштрафованы на 500 рублей каждый.