Стали известны победители и призёры третьих дивизионов "А" и "Б", Стали известны победители и призёры третьих дивизионов "А" и "Б", Воронежская Лига Дворового Футбола. Официальный сайт

Новость

24.10.2020

Стали известны победители и призёры третьих дивизионов "А" и "Б"

24.10.2020

Стали известны победители и призёры третьих дивизионов "А" и "Б"

Продолжаем черёд постов-поздравлений команд победителей и призёров летнего чемпионата ВЛДФ. Следующие на очереди - представители дивизионов 3 "А" и 3 "Б".

Чемпионами в дивизионе 3 «А» стали парни из команды «ФСА». С громадным преимуществом Арутюн Галстян со своими партнёрами по команде на голову оказались сильнее своих соперников в своём дивизионе. Во всех семнадцати встречах игроки этого коллектива одержали вверх над своими оппонентами - достойный результат!

С приличным отставанием от лидера дивизиона, но с серебром в кармане и на шее оказываются парни из команды «Масловка-2». Но тем не менее, что называется, команда прошла «на тоненького» и очутилась на второй строчке турнирной таблицы лишь благодаря личной победе над командой «Тандем-Сервис» в 7 туре.

Бронзовым же призёром летнего первенства в дивизионе 3 "А" стала команда «Тандем-Сервис». Мужики, к сожалению, обидно уступили «Масловке-2» по дополнительным показателям, но, как нам представляется, всё равно довольны третьей строчкой по окончании летнего сезона. От «Пассажира», закончившего чемпионат вне подиума, парни с бронзой опередили аж на 6 очков.




Лучшими бомбардирами здесь стали:



Лучшие ассистенты:

Символические сборные 3 «А» дивизиона:



Вслед за дивизионом 3 «А» объявляем результаты дивизиона 3 «Б» летнего чемпионата ВЛДФ, победителем которого стала команда УФСИН. Чемпионы одержали 17 побед кряду, не оставив камня на камне от своих соперников при общей разнице забитых и пропущенных голов +111.

Серебряным призёром дивизиона 3 «Б» летнего чемпионата ВЛДФ стала команда «Текстильщик». Парни в шахматной форме выглядели настоящими гроссмейстерами на площадке, победив в очном противостоянии 15 коллективов соперников, а Иван Жегульский успел наштамповать 33 гола, поделив первую строчку в списке бомбардиров с Николаем Устиновым («Драйв»).

Бронзовые награды заносят к себе в актив мужики из команды «Русский Размер». На пять очков они отстали от второго места, но несмотря на это показали мощную результативную игру. В каждом матче парни показывали индивидуальные игровые качества, что в итоге привело к тому, что команда поднялась столь высоко в турнирном рейтинге.

Полностью таблица Топ-10 команд 3 "Б" дивизиона выглядит следующим образом:

Команды же «Лаки Лучиано», «Торнадо» и снявшийся по ходу сезона с турнира «Старс Юнайтед» - понижаются в классе.

Лучшие бомбардиры:

Лучшие ассистенты:

Символические сборные 3 "Б" дивизиона: