"Менеджер" и "Каталония" - чемпионы в своих дивизионах, "Менеджер" и "Каталония" - чемпионы в своих дивизионах, Воронежская Лига Дворового Футбола. Официальный сайт

Новость

25.10.2020

"Менеджер" и "Каталония" - чемпионы в своих дивизионах

25.10.2020

"Менеджер" и "Каталония" - чемпионы в своих дивизионах

Команда «Менеджер» - победитель летнего чемпионата ВЛДФ в 4 «А» дивизионе. На протяжении всего турнира мужики классно действовали как в атаке (92 забитых мяча), так и в обороне (28 пропущенных мячей - лучший показатель среди команд этого дивизиона). 

А «Дикий Запад» же добрался до серебряных наград. Парни, ведомые Денисом Бороздиновым - лучшим снайпером команды, заняли вторую строчку в турнирной таблице в сложном сезоне, выкладывались по полной и оказались на этом месте лишь благодаря победе в личной встрече над «Грин Парком». 

Сама же зелёная команда окрасилась по итогам сезона в бронзовые цвета. Уступили вторую строчку турнирной таблицы «Дикому Западу» из-за того, что проиграли им в очной встрече. Но несмотря на это, 31 очко - достойный результат в этом дивизионе. Поздравляем мужиков!

Полностью таблица Топ-10 команд 4 «А» дивизиона выглядит следующим образом:

Лучшие бомбардиры:



Лучшие ассистенты:

Символические сборные второго дивизиона:


Завершаем поздравления победителя и призёров летнего первенства ВЛДФ в дивизионе 4 «Б». Чемпионом тут стала команда «Каталония», которая ни разу не познала горечи поражения в сезоне, сведя при этом один матч к ничейному исходу - 4:4 с «Фениксом».

Второе место завоевала команда «ПСЖ-Париж». Успех достигнут благодаря слаженным действиям игроков команды и победе в предпоследнем туре над «Рассветом». Эта виктория позволила парням опередить их в турнирной таблице при одинаковом количестве очков.

На третьей строчке по итогам сезона в дивизионе 4 «Б» оказался коллектив «Рассвет». Самая остроатакующая команда дивизиона (125 забитых мячей) ещё в начале сезона котировалась достаточно высоко и смогла всё-таки «выстрелить». Могла претендовать и на места выше в турнирной таблице, но поражение от «ПСЖ-Париж» не позволило Никите Сычеву и его сверстникам оказаться в серебре...

Полностью таблица Топ-10 команд 4 "Б" дивизиона выглядит следующим образом:

Лучшие бомбардиры:

Лучшие ассистенты:

Символические сборные 4 "Б" дивизиона: