Решение КДК, Решение КДК от 23.02.2023, Воронежская Лига Дворового Футбола. Официальный сайт

Новость

23 февраля

Решение КДК

1) В соответствии с п. 5.3 Дисциплинарного Регламента ВЛДФ — дисквалифицировать игрока команды «Геолог» Токового Артема на 5 матчей во всех соревнованиях под эгидой ВЛДФ.

2) Решение КДК ВЛДФ по матчу Зимнего Чемпионата ВЛДФ в Берёзовой Роще дивизиона Б между командами «Звезда» - «Альтаир».
В соответствии с п. 3.4 Дисциплинарного Регламента ВЛДФ команда «Альтаир» наказывается штрафом в размере 3500 руб. Срок выплаты одна неделя с момента оглашения решения.

3) Советом КДК было принято решение – вынести официальное предупреждение представителю команды «Ред-Булл Воронеж» Тимуру Борисову за неоднократное непристойное поведени во время проведения соревнований ВЛДФ в отношении официальных лиц матча. В случае повторного нарушения будут применены дополнительные дисциплинарные санкции.

4) В соответствии с п. 5.3 Дисциплинарного Регламента ВЛДФ — дисквалифицировать игрока команды «Кайоты-Тербуны» Лукашева Ивана на 2 матча.

5) В соответствии с п. 5.3 Дисциплинарного Регламента ВЛДФ — дисквалифицировать игрока команды «РАНХИГС» Свиридова Ивана на 2 матча.

6) В соответствии с п. 5.3 Дисциплинарного Регламента ВЛДФ — дисквалифицировать игрока команды «РАНХИГС» Кирилла Шилкина на 2 матча.

7) В соответствии с решением КДК в отношении команд «Кайоты-Тербуны» и РАНХИГС было принято решение – вынести официальное предупреждение за систематическое неспортивное поведение. В случае повторного нарушения будут применены дополнительные дисциплинарные санкции.

8) В соответствии с п. 6.3 Дисциплинарного Регламента ВЛДФ — дисквалифицировать игрока команды «Ленинцы» Торощина Максима на 3 матча.